Блог Трэнд Консалт

Факторинг для мебельной компании

Факторинг в мебельном бизнесе

Факторинг – это финансовый инструмент, который используется компаниями для ускорения оборота своих денежных средств. Он заключается в том, что компания передает свои дебиторские задолженности факторинговой компании, которая взамен предоставляет им деньги заранее, за вычетом комиссии.
Однажды компания по производству мебели столкнулась с проблемой долгого ожидания оплаты своих поставщиков. Им требовались деньги для закупки материалов и оплаты зарплаты сотрудникам, но деньги были заблокированы в дебиторской задолженности. Руководство компании приняло решение обратиться за помощью в Трэнд Консалт.

Специалисты компании провели анализ дебиторской задолженности компании по мебели и подобрали факторинговую компанию, которая согласилась выделить им необходимую сумму. В течение нескольких дней компания получила деньги и смогла организовать свою работу более эффективно. Они закупили необходимые материалы, оплатили сотрудникам заработную плату и смогли расширить свой бизнес.

Благодаря факторингу компания по производству мебели избежала финансовых проблем и смогла успешно развиваться на рынке. Они заключили долгосрочное сотрудничество с факторинговой компанией, которая помогала им регулярно улучшать свои финансовые показатели. Таким образом, факторинг стал важным инструментом для компании, позволяющим им обеспечить свою финансовую устойчивость и развитие.

Хотите получите факторинг? Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для консультации.
Трэнд Консалт предлагает услуги подбора и сопровождения банковских продуктов для бизнеса с 2011 года.

Банковские продукты в нашем поле работы:
Факторинг

Банковская гарантия

Кредитование

Для связи:
+7 926 288 4508(W'App, Telegram)
+7 495 145 1086
mail@trendconsult.ru


Факторинг Кредиты бизнесу Банковские гарантии
Made on
Tilda